Museau de Porc Vinaigrette - LA PART
La Frégate Cuisine vous propose son Museau de Porc Vinaigrette - LA PART - Plat conditionné par barquette d'approximativement 200 g - Peut convenir à 1 personne
- ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
- remise en température : A conserver entre 0°C et 4°C
La Frégate Cuisine, service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours. Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.
La description
INGREDIENTS : Museau de porc 51,5% (morceaux de tte de porc 32%, eau, sel, glatine, dextrose, glifiant : E 407, stabilisants : E 450, E 451 colorant : E 120, conservateurs : E 250, E 301 extraits d'pices), eau, oignons, cornichons, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), persil, sel, amidon modifi de mas, paississant : E 415, poivre, conservateur : E 202. Pourcentages exprims sur le produit fini.
Détails du produit
Fiche technique
- Allergènes
- MOUTARDE , SULFITE
Références spécifiques
Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h
Fait maison dans nos cuisines avec passion
Paiement en ligne : sécurisé et approuvé