Verrine foie gras-pomme-pain d'épices - LA PIÈCE
La Frégate Cuisine vous propose : Verrine foie gras-pomme-pain d'épices - vendu à la pièce.
- ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
- à déguster dès la sortie du réfrigérateur.
La Frégate Cuisine , service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours.
Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.
La description
Foie gras (Foie gras de canard (Origine : France), Eau, Sel (1.3%), Armagnac, Sucre, Epices (dont poivre 0.1%), Pomme golden, Crumble de pain d'épices (Farine (GLUTEN DE BLE), Sucre, BEURRE Doux (CREME pasteurisée (Origine : France), ferments LACTIQUES), Pain d’épices (Sirop de Glucose-fructose, Farine de SIGLE (35%), Eau, Sucre caramélisé (sucre, eau), Poudres à lever : carbonate de sodium-diphosphates, Sel, Huile végétale (colza), Arôme, Conservateur : acide sorbique, Mélange d’épices (dont cannelle), Farine de BLE malté).
Détails du produit
Fiche technique
- Allergènes
- GLUTEN, ŒUFS, FRUITS A COQUE, SULFITES.
Références spécifiques
Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h
Fait maison dans nos cuisines avec passion
Paiement en ligne : sécurisé et approuvé