Flamiche poireaux au lard fumé - LA PART

60410
2,89 €
TTC

La Frégate Cuisine vous propose sa Flamiche poireaux au lard fumé - vendue à LA PART, environ 200 g - Peut convenir à 1 personne 

  • ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
  • remise en température : 10 à 12 minutes au four à 150 degrés.

La Frégate Cuisine, service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours. Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.

Format : LA PART
Quantité

La description

Pâtes brisée (Farine de BLE (54.5%), Huile et graisse végétale (palme et tournesol), Eau, Sucre, Alcool éthylique, Sel, Jus de citron concentré (SULFITE), Levure déshydratée), Lardons fumes (Poitrine de porc (Origine : France), Sel, Dextrose de mais, Antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), Poireaux, ŒUFS, LAIT (demi-écrémé stérilisé UHT (Origine : France), Crème UHT (Crème de LAIT (Origine : France), Stabilisants : carraghenanes), , Fromage (60% Mozzarelle + 40% Emmental (LAIT, Sel, Ferments LACTIQUES, Coagulent microbien, Antimottant, Amidon de pommes de terre)), Sel (Sel fin (Sel de mer 50%, Minéraux de mer 49%, Potassium, Magnésium, Calcium, Antiagglomérants, Carbonates de magnésium , Oxyde de magnésium, e535), Poivre (Poivre noir).

Détails du produit

60410

Fiche technique

Allergènes
LAIT, GLUTEN, ŒUFS.

Références spécifiques

 

Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h

 

Fait maison dans nos cuisines avec passion

 

Paiement en ligne : sécurisé et approuvé

  • registre

Nouveau compte S'inscrire