Cassoulet au confit de canard - LA PART
La Frégate Cuisine vous propose son Cassoulet au confit de canard - Plat conditionné par barquette d'approximativement 350 g - Peut convenir à 1 personne
- ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
- remise en température : 15 à 20 minutes au four à 160 degrés.
La Frégate Cuisine, service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours. Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.
La description
Haricots blancs (Lingot blanc), Confit de canard (Cuisse de canard (Origine : France) 75%, Graisse de canard, Sel), Saucisse de Toulouse (Viande de porc (origine : France), Sel, Sucre, Dextrose, Poivre, Conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc), Poitrine fumée (Poitrine de porc (Origine : France), Sel, Dextrose de mais, Antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), Couenne de porc, Oignons, Concassé de tomate (tomates (77%), purée de tomates (18%), huile de tournesol, sucre, sel, oignon (0.7%), acidifiant (acide citrique)), Ail, Carottes, Sel (Sel fin (Sel de mer 50%, Minéraux de mer 49%, Potassium, Magnésium, Calcium, Antiagglomérants, Carbonates de magnésium , Oxyde de magnésium, e535), Poivre (Poivre noir), Chapelure.
Détails du produit
Fiche technique
- Allergènes
- SULFITES, GLUTEN.
Références spécifiques
Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h
Fait maison dans nos cuisines avec passion
Paiement en ligne : sécurisé et approuvé