Raclette au lait cru - LA PART
La Frégate Cuisine vous propose sa Raclette au lait cru - Plat conditionné par barquette d'approximativement 400 g - Peut convenir pour 1 à 2 personnes
- ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
- remise en température : 15 à 20 minutes au four à 160 degrés.
La Frégate Cuisine, service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours. Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.
La description
Pommes de terre, Jambon blanc (Origine : France) (Sel, Dextrose, Arômes naturels, Antioxydant, acide ascorbique, Polyphénols), Oignon, Vin blanc, Crème pasteurisée (LAIT, Ferments LACTIQUES), Sel (Sel fin (Sel de mer 50%, Minéraux de mer 49%, Potassium, Magnésium, Calcium, Antiagglomérants, Carbonates de magnésium , Oxyde de magnésium, e535), Poivre (Poivre noir), Lardons fumes (Poitrine de porc (Origine : France), Sel, Dextrose de mais, Antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).
Détails du produit
Fiche technique
- Allergènes
- SULFITES, LAIT.
Références spécifiques
Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h
Fait maison dans nos cuisines avec passion
Paiement en ligne : sécurisé et approuvé