Couscous Poulet-Agneau - LA PART
La Frégate Cuisine vous propose un plat de Couscous Poulet-Agneau (barquette environ 500 g : 350 g de couscous et 150 g de semoule).
- ingrédients & allergènes : voir la description et les détails du produit (ci-dessous).
- remise en température : viande et légumes : 20 minutes en bain marie eau frémissante ; Semoule : 2-3 minutes au micro-onde.
La Frégate Cuisine , service Traiteur : Rochefort sur Mer, Fouras, Tonnay-Charente, Breuil-Magné et alentours.
Commandez en ligne, sélectionnez votre créneau et venez chercher votre repas/buffet 48h après avoir passé votre commande.
La description
Poulet, Agneau, Merguez (Viande de boeuf, Viande d’agneau, Sel, Epices, Plantes aromatiques, Sirop de glucose, Acidifiant carmin E120), Courgettes, Carottes, Poivrons, Navets, CELERI, Pois chiche, Oignons, Semoule (semoule de BLE dur), Sel (Sel fin (Sel de mer 50%, Minéraux de mer 49%, Potassium, Magnésium, Calcium, Antiagglomérants, Carbonates de magnésium , Oxyde de magnésium, e535), Poivre (Poivre noir), Ras el Hanout (Coriandre, Curcuma, Carvi, cumin, Sel, Piment de Cayenne, Farine de riz, Fenugrec, Fenouil, Ail en poudre, Cardamome, Cannelle, Gingembre, Girofle), Huile d’olive (Huile olive extra vierge).
Semoule (Semoule de BLE dur de qualité supérieure, précuite à la vapeur).
Détails du produit
Fiche technique
- Allergènes
- GLUTEN, CELERI, BLE
Références spécifiques
Retrait de votre commande : sécurisé sous 48h
Fait maison dans nos cuisines avec passion
Paiement en ligne : sécurisé et approuvé